web analytics

A hacer cous cous se ha dicho

El tema sigue en las cocinas de todos nuestros hogares, esta vez con una receta más bien de fuera, tradicional de Marruecos y Argelia, aunque también se consume en diferentes países. Antiguamente se hacía llamar alcuzcuz. Su mezcla de dulces y salados ( pues hay en sitios en donde les echan pasas sultanas), hace de esta comida algo especial y singular.

Además es muy rico en verduras y carnes no necesariamente grasas, pues se puede utilizar pollo perfectamente. Lo de hoy es una cuscusera de la marca Inox. Su precio es de unos 75 euros más o menos, no llega a los 80.

Quizás el precio es algo excesivo, pero su sistema es algo especial y para mi gusto no queda igual cociendo cada cosa por su lado. Digamos que es “El cocido Marroquí”. Su sistema de dos plantas hace que mientras abajo hierven las verduras y la carne, arriba se haga la sémola mediante el vapor, consiguiendo así una pasta vaporosa, suelta y llena de olor.

escrito por

Post Relacionados

Dejar un comentarios

¿Quieres discutir?
Deja tu respuesta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© Copyright - UniversalDeco es un Blog sobre decoracion, decoracion de interiores, decoracion de exteriores, accesorios y todo lo relacionado con tu hogar
- Este blog de UniversalDeco está dentro de la red de blogs de UniversalTematics. Si queréis contactar mandar un mail a admin@universaltematics.es